Logo Ursel Bühring

Termine

M D M D F S S
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
 

Ursel Bühring Blütenküche

Essbare Schönheiten sammeln und genießen. Über 70 Rezepte mit Gänseblümchen, Rose und Co.

Egal ob als Hingucker auf dem Salat oder als bezaubernde Tortendekoration: Essbare Blüten verwandeln nicht nur optisch jedes Gericht in ein Fest der Farben – sie sind auch geschmacklich echte Highlights! Dieses Buch nimmt Sie mit auf einen kulinarischen Streifzug durch die essbare Blütenwelt. Erfahren Sie in kurzen Porträts alles über die Blütenpflanzen, ihre gesunden Inhaltsstoffe und den richtigen Erntezeitpunkt, bevor Sie die ganze Blütenvielfalt auf den Teller bringen. In über 70 sagenhaft leckeren Rezepten zeigt Ursel Bühring, was für besondere Aromen in den essbaren Schönheiten stecken: vom Löwenzahn-Pesto über Malven-Dreierlei bis zum Lavendel-Sorbet. Ein Genuss für alle Sinne!

Für Naturfreunde, Hobbygärtner und Genießer • leicht und lecker • überraschend unkompliziert • mit Fotos, die Appetit machen.

Gerne können Sie sich das Buch ganz einfach direkt beim Eugen Ulmer Verlag bestellen (versandkostenfrei ab 20,-€): www.ulmer.de

3. Auflage, Über 70 Rezepte mit Gänseblümchen, Rose und Co. Ursel Bühring. 2021. 124 S., 83 Farbfotos, kart. ISBN 978-3-8186-1189-7. € 16,95.

Zielgruppe: 
Genussmenschen und Liebhaber wilder Früchte und "Gemüse" in der Küche
Erscheinungsdatum: 
2021

Bücher