Logo Ursel Bühring

U. Bühring Kochen mit Wildkräutern, Band 1: Aus Freya’s Zaubergarten

Pflanzenbücher – Kochen mit Wildkräutern (Edition Achillea)

Die ersten Blüten und Blätter im Jahr als Wildgemüse: Bärlauch, Brennnessel, Gänseblümchen, Giersch, Gundermann, Huflattich, Löwenzahn, Schafgarbe, Spitzwegerich

Kulinarische Streifzüge durch die wildwachsende Pflanzenwelt: Geschichte, Tipps zum Sammeln, Inhaltsstoffe, Wirkungen und vor allem leckere Wildkräuter-Rezepte. Je Band 48 S., s/w Zeichnungen, flexibler Einband 14,5x21 cm, je 5,90 €.

Hier bestellen

Zielgruppe: 
Genussmenschen und Liebhaber wilder Früchte und "Gemüse" in der Küche
Erscheinungsdatum: 
1992

Bücher

Termine