Logo Ursel Bühring

Termine

M D M D F S S
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 

Nahrung als Medizin

Die Gesundheit auf dem Teller

Obst und Gemüse sind gesund, das wissen wir. Dass tägliches Genießen mehr ist als „nur“ gesund leben, dass es voller Heilkraft steckt, ist Thema dieser beiden Seminartage. Denn WIE gesund die farbigen Kraftpakete sind, für oder gegen was sie hilfreich sind und in welcher Form ihre Heilkraft besonders zum Tragen kommt, soll Basiswissen sein für Jedermann, für uns selbst im Privatleben und im Beruf gleichermaßen. An diesen Tagen kommen wir in Theorie und Praxis „Küchengeheimnissen“ auf die Spur von A bis Z, von Apfel bis Zwiebel:  Karotten gegen Durchfall, Tomate als Herz- und Sonnenschutz, Apfel, Gurke und Erdbeeren für die Schönheit, Kartoffelwickel als Bauernfango und Vieles mehr. Bio-Logisch!, regional und saisonal: so schmeckt die Gesundheit auf dem Teller.

Ortsbeschreibung: 
Seminarort: Reutte in Tiro bei Evelyn Deutsch Anmeldung und Informationen: Schule für Aromapflege und Heilpflanzenkunde, Aromapflege GmbH info@aromapflege.com | www.aromapflege.com
Datum: 
Donnerstag, 9. Juli 2020 (Ganztägig) bis Freitag, 10. Juli 2020 (Ganztägig)
Terminart: 
Seminare

Bücher

Termine