Früchte und Blüten - Köstlichkeiten der Natur
Blüten und Früchte sind das Köstlichste was die Natur uns zu bieten hat. Ob kakao als heißes Liebesgetränk serviert, Hopfen im Sherry kredenzt oder Holunderblütensekt als sommerliches Erfrischungsgetränk zubereitet, sie regen mit ihren Farben und Düften die Sinne an und schenken uns zudem noch urgensunde Gaumenfreuden.
Ursel Bühring, diebekannte Leiterin der Freiburger Heilpflanzenschule, hat diese traumhaften Blütenrezepte für uns wiederentdeckt. Bei ihrem Studium der Heilkräuter ist sie auf die überraschenden Heilkräfte gestoßen.
Die bunten Farben und Düfte des Sommers auch im Bild einzufangen, haben sich die beiden Fotografen Jutta Schneider und Michael Will zur Aufgabe gemacht.
Blütenrezept-Postkarten – Sammelbüchlein mit 20 verschiedenen Karten.
Band 2: Früchte und Blüten, 20 Traumrezepte; 8,60 €