Logo Ursel Bühring

Termine

M D M D F S S
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 

Ursel Bühring Blütenküche

Blüten, Blätter, Kräuter – mit frischen Zutaten aus dem Garten oder der freien Natur werden besondere Leckereien gezaubert. Die anregenden Rezepte sind einfach nachzumachen, die Zutaten hat man fix beisammen:
Löwenzahn, Kapuzinerkresse & Co. werden einfach draußen gepflückt. Mit Tipps zum Sammeln aus dem Füllhorn der Natur

• Über 60 leckere Rezepte aus Blüten und Blättern, farbenfroh - dekorativ - lecker
• Sammeln Sie die frischen Zutaten im Garten oder auf der Wiese
• Nymphenspeise, Safranrosenbutter, Veilchensaft, Huflattich-Zabaione und vieles mehr
• Verständlich geschrieben, leicht nachzumachen
• Pflanzenporträts mit Sammeltipps

Für Naturfreunde, Hobbygärtner und Genießer • leicht und lecker • überraschend unkompliziert • mit Fotos, die Appetit machen.

Gerne können Sie sich das Buch ganz einfach direkt beim Eugen Ulmer Verlag bestellen (versandkostenfrei ab 20,-€): www.ulmer.de

2., aktualisierte Auflage 2012. 64 S., 54 Farbfotos, 8 Farbzeichnungen, kart. ISBN 978-3-8001-7577-2. € 7,90

Zielgruppe: 
Genussmenschen und Liebhaber wilder Früchte und "Gemüse" in der Küche
Erscheinungsdatum: 
2012

Bücher

Termine